Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de la famille T et café
9 avril 2012

Des oeufs en pleine forme!!

Voici ce que j'ai trouvé chez Genevière LETHU.

DSC06688

DSC06689

Nous avons essayé.

10 minutes, pour bébé, c'est long et l'oeuf n'avait pas vraiment la tête de l'ours.

A retenter plus tard!!

Bonne journée!!

Publicité
Commentaires
C
14 mn pour un oeuf dur, le jaune risque de devenir vert ! 10 mn suffisent mais il est vrai qu'il faut le mettre brûlant dans le moule. Perso, je l'écale avec des gants en latex pour ne pas trop me brûler. Il faut aussi que l'oeuf soit assez gros pour bien remplir le moule. Bref, il faut faire des essais !<br /> <br /> Par contre, je suis étonnée de voir ce genre de moules chez Geneviève Lethu. Ils doivent faire une sacrée plus-value dessus car j'ai exactement les mêmes venant d'une boutique qui vendait des bento en direct du Japon.<br /> <br /> PS Il est très drôle, le nom du blog, bien trouvé !
Répondre
C
Il faut retenter! Je fais cuire l'oeuf 14 mins puis encore chaud (ca brule les doigts!) je l'écale et je le mets de suite dans le moule. Je met le moule dans de l'eau froide pendant 15 mins env (je bloque le moule à oeuf pour qu'il ne flotte pas). Il faut y penser un peu avant mais ça fait soneffet!
Répondre
M
génial, ça fait un moment que j'en cherchais!!!
Répondre
S
c'est rigolo çà .... Alors .... c'est pour bientôt !! bon courage ma chère anne laure !
Répondre
M
une bien bonne idée...
Répondre
A
moi j'en cherche en HELLO KITY.......<br /> <br /> bon lundi de paques<br /> <br /> veronique
Répondre
Publicité
Newsletter
le blog de la famille T et café
le blog de la famille T et café
Publicité